750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table des Joyeux
Pages
Newsletter
54 abonnés
La table des Joyeux
LES BLOGS OU J'AIME ME PROMENER
mes recettes.... vos réussite
LIENS
La table de Saint Crescent by Lionel Giraud
PARTENARIATS
SITES QUE J'AIME VISITER
Ma vie en couleur
750 gr
Marmiton
Croquons la vie
Coupon Network
26 mai 2020

GIGOT D'AGNEAU EN COCOTTE

GIGOT D'AGNEAU EN COCOTTE
5H00 du matin, je me dis que si je ne gère pas maintenant d'autres horaires pour écrire quelques recettes, je n'ai plus le temps le reste de la journée. Depuis la fin du déconfinement, en plus d'être une maman ordinaire, je suis devenue prof et instit,...
Publicité
12 février 2018

GARDIANE DE TAUREAU

GARDIANE DE TAUREAU
La Gardiane avec un grand "G", oui notre Midi est fière de ses racines, de ses mets, et de ses origines. J'ai la chance d'avoir sur la rive Gauche, moi vivant sur la rive droite de l'Aude, la plus grande et plus belle Manade de l'Aude. Le domaine Margé...
15 août 2017

ROULE DE POULET A LA PANCETTA

ROULE DE POULET A LA PANCETTA
L'été j'ai tendance à faire mes achat de viandes pour 15 jours, mise sous vide et au congélateur. Bien que j'ai cette habitude car dans la région il y a tellement de monde dans les magasins, je me permet de faire la petite viande du jour directement à...
15 juillet 2017

BOULETTES AUX 3 VIANDES

BOULETTES AUX 3 VIANDES
Pour agrémenter un couscous comme faisait ma grand mère ou bien simplement pour faire des pâtes et une sauce tomates avec les boulettes, je préfère faire mon mélange moi même et même préparer mon haché. Il y a tellement de possibilités pour manger les...
20 juin 2017

RÔTI DE PORC AUX LEGUMES D'ETE

RÔTI DE PORC AUX LEGUMES D'ETE
J'ai encore négligé le fait qu'ils sont tous des estomacs sur pattes donc encore une fois pas de belle photo du produit finit, avant qu'ils aient tout englouti !! C'est bien une recette gourmande pour "sublimer" un simple rôti de porc. Même si la chaleur...
Publicité
1 janvier 2017

CHAPON CUISSON BASSE TEMPERATURE

CHAPON CUISSON BASSE TEMPERATURE
Déjà je vous souhaite une bonne et heureuse année 2017 et oui je tape un 1er Janvier, celui là est à marquer d'une pierre blanche. L'outil indispensable est une sonde de cuisson, Les fours de maintenant l'ont généralement en accessoires, pour les autres...
30 avril 2016

PEPOSO

PEPOSO
La température yoyote et c'est pas le pied pour décider, repas ligth, repas moins ligth, du coup pas grave j'ai sorti le jarret, il finira en pot au feu, ou en peposo, on c=verra demain matin, la température extérieur. Super plat bien goûteux mais qui...
6 janvier 2016

COLOMBO DE POULET

COLOMBO DE POULET
Nous qui aimons les épices. Une fois de plus nous sommes servis. Un bon mélange fait maison pour le plaisir de sortir le pilon en granite, pour montrer aux enfants que tout ne sort pas comme ça d'un sachet tout prêt et enfin je trouve que c'est bi en...
30 juillet 2015

ESCALOPES DE VEAU A LA MILANAISE

ESCALOPES DE VEAU A LA MILANAISE
Nous avons la chance de vivre à 1h30 de l'Espagne et encore il nous faut 30 min pour aller a Narbonne. Le bonheur est que nous adorons le veau et que malheureusement dans notre beau Pays il est inabordable, alors malheureusement pour le boucher du coin...
12 juillet 2015

VEAU A LA CREME

VEAU A LA CREME
J"avais envie d'escalopes à la milanaise et ils avaient envie de sauce l'un d'en l'autre j'avais des champignons, le temps pour attendrir la viande et pourquoi pas leur faire plaisir. Ingrédients pour 6 personnes: 3 c/s d'huile d'olive 1 gros oignon blanc...
Publicité
1 2 > >>
La table des Joyeux
  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 471 120
Publicité