750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table des Joyeux
Pages
Newsletter
54 abonnés
La table des Joyeux
LES BLOGS OU J'AIME ME PROMENER
mes recettes.... vos réussite
LIENS
La table de Saint Crescent by Lionel Giraud
PARTENARIATS
SITES QUE J'AIME VISITER
Ma vie en couleur
750 gr
Marmiton
Croquons la vie
Coupon Network
21 août 2015

TAPENADE OLIVES VERTES

TAPENADE OLIVES VERTES
Généreux les apéritifs dînatoires, on ne peux pas dire que ce ne soit pas le cas. Un florilège de douceur, d'amertumes, de senteur, de texture et de saveurs au couleur du sud. Je suis adepte et il ne faut tromper personnes c'est beaucoup de travail engagé...
Publicité
21 août 2015

TAPENADE OLIVES NOIRES

TAPENADE OLIVES NOIRES
Continuité de mon apéritif dînatoire vous aurez à la suite l'anchoiade, les poivrons grillés les moules. Je crois qu'on va se régaler en attendant j'ai toujours les mains qui sentent l'ail. Ingrédients: 300 g d'olives noires 15 g de câpres essorés 15...
21 août 2015

MOULES A L'ESCABECHE

MOULES A L'ESCABECHE
Je me souviens que ma grand mère faisait la sauce Escabèche mais pour les sardines ... je n'ai pour l'instant pas tenter la chose car je ne sais pourquoi les poissonniers s'amusent maintenant a vider les sardines, la dernière expérience de grillade de...
10 juillet 2015

WRAP THON LEGUMES DE SAISON

WRAP THON LEGUMES DE SAISON
Et oui avec cette chaleur j'ai du mal a me mettre aux fourneaux pourtant il faut bien nourrir la tribu alors la nuit à la fraîche préparation des galettes et pour la découpe des crudités la chaleur n'est plus un problème. Ingrédients pour 5 personnes:...
21 juin 2015

MUFFIN AUX 3 POIVRONS

MUFFIN AUX 3 POIVRONS
Ingrédients: -pour la pâte 300 gr de farine 5 gr de sel 50 gr d'huile d'olive 2 oeufs 25 cl de lait 1 sachet de levure chimique piment d'ESPELETTE poivre -pour la garniture 2 c/s d'huile d'olive 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1 gousse...
Publicité
5 juin 2015

CAVIAR D'AUBERGINES

CAVIAR D'AUBERGINES
Quand j'ai vu le prix dans les boutiques traiteurs ou même en grandes surfaces j'ai halluciné. Pour cela je vous offre la recette, en tapas pour un petit apéro sous la tonnelle entre amis c'est que du bonheur, je me chargerai de la tapenade et anchoïade...
29 mai 2015

COSSES DE FEVES A L'AIL (TAPAS)

COSSES DE FEVES A L'AIL (TAPAS)
Toujours dans le soucis de ne rien jeter car dans les temps anciens tout se cuisinait ce soir j'ai passé un bon moment à nettoyer les fèves et garder les cosses pour une autre assiette de tapas pour l'entrée. Ingrédients: 500gr de cosses de fèves 2 oignons...
28 mai 2015

TAPAS DE FEVES CHORIZO ET CUMIN

TAPAS DE FEVES CHORIZO ET CUMIN
Enfin la période est arrivée, l'an prochain j'en plante des seaux car les Joyeux adorent surtout qu'elles s'adaptent a plusieurs sauces. Ingrédients: 3 c/s d'huile d'olive 500 gr de fèves (poids décortiqué) 2 cèbes (oignons nouveau) avec leurs tiges 5...
11 mai 2015

BEIGNETS D'AUBERGINES

BEIGNETS D'AUBERGINES
Accompagnés d'une salade composée c'est un bon compromis pour un bon petit repas de saison, gourmandise et "légèreté" Ingrédients: 2 aubergines gros sel huile de friture -pour pâte a beignets: 150 gr de farine avec poudre levante tamisée 5 gr de sel poivre...
28 mars 2015

OMELETTE D'ASPERGES SAUVAGES

OMELETTE D'ASPERGES SAUVAGES
Ingrédients pour 6 personnes: 1 grosses botte d'asperges sauvages cueillies fraîchement 1 gousse d'ail avec la peau 2 c/s d'huile d'olive 10 oeufs 1/4 de verre de lait sel, poivre piment d'ESPELETTE persil Dans un saladier, mettre les oeufs, les battre...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La table des Joyeux
  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 471 058
Publicité