WRAP THON LEGUMES DE SAISON
Et oui avec cette chaleur j'ai du mal a me mettre aux fourneaux pourtant il faut bien nourrir la tribu alors la nuit à la fraîche préparation des galettes et pour la découpe des crudités la chaleur n'est plus un problème.
Ingrédients pour 5 personnes:
12 feuilles de laitue
5 tomates
2 boites de thon au naturel
1 poivron rouge
1 poivron vert
5 oeufs
sel, poivre
-Pour la mayonnaise:
2 jaunes d'oeufs
1 c/s de moutarde fort
sel poivre
2 c/c d'Aneth
huile de tournesol
-pour les Wrap:
900 g de farine t45
405 g d'eau
10 g de sel
9 c/s d'huile d'olive
La veille au soir préparer vos Wraps
suivre recette si dessous.
Faire des galettes entre 22 et 25 cm de diamètre en vous aidant d'un saladier ( pensez au diamètre de la poêle utilisée pour la cuisson.
Faire chauffer la poêle feu vif, faire cuire vos galettes une par une, sans matière grasse, toujours à feu vif 2 a 3 mn de chaque coté. Surveiller bien la cuisson, si des bulles d'air se forment crever les avec la pointe d'un couteau, et lever d e temps en temps avec une spatule , il faut qu'elles restent blondes.
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Faire cuire vos oeufs une fois refroidis à chaleur ambiante, mettre au réfrigérateur.
Rabattre 2 cotés sur la garniture.
Rouler enfin le wrap sur lui même en serrant le plus possible. Essayer au départ de ramener la garniture vers le coin que vous commencez a rouler.
Couper votre Wrap en 2 en biais et déguster tant que c'est frais.