Mon amie Martine, elle passe le plus souvent le dimanche soir, même si elle nous a louper le rendez vous d'hier soir. Donc dimanche dernier, je suis au bord de la rivière pour une partie de pêche pas fructueuse du tout et donc elle arrive comme le messie avec un grand plat avec 2 beaux loups de mer. Trop tard pour le soir même mais le lendemain il y aura poisson à la table des Joyeux.

Du poisson sauvage, rien à voir, ils n'ont pas besoin de grand chose pour être sublimer. C'était un vrai délice, merci encore Martine et Remy.

 

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Ingrédients pour 6 personnes:

2 loups de mer d'une belle taille

petites tomates (pas des tomates cerises)

1 citron non traité

1 filet d'huile d'olive

1/2 verre d'eau

1 branche de fenouil sauvage

sel de Camargue

poivre noir

Après avoir laver, vider et écailler vos poissons, les essuyer avec un papier absorbant et les mettre dans un grand plat de cuisson.

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Mettre en l'interieur des poissons, le fenouil, une rondelle de citron, une petite tomate. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180°.

Disposer des rondelles de citron sur vos poissons, verser en fond de plat l'eau.

Disposer vos tomates après les avoir laver et entailler en croix profondément.

Mettre un filet d'huile sur chaque poissons et sur les tomates. Saler, poivrer.

Couvrir d'une feuille de papier cuisson.

Enfourner entre 20 et 25 min suivant la grosseur des poissons.

Désolée c'est encore une photo de fin de soirée!!

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Accompagner vos poissons de pommes de terre en robe des champs et d'une sauce au beurre citronné.