Je l'avais promis et même si notre petit Aubin national n'a pas pu venir, j'avais promis, j'avais promis !! donc j'ai fait mon entrée une belle pizza reine avec un coulis maison et peu être le supplément origan qui donne toute sa saveur.

J'ai encore louper, ils ont tout englouti avant que je prenne la photo

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Ingrédients:

300 g d'eau

10 g de sel fin

30 g d'huile d'olive

450 g de farine t55

1 sachet de levure boulanger

1 c/s d'origan

- garniture:

coulis de tomate maison

dés de jambon

mozzarella

champignon frais de Paris

emmental râpé

olives noires

 

Dans le bol de la MAP mettre tous les ingrédients dans le sens donné, sauf l'origan.

Programmer pâte levée (1h30).

A la 1 ère sonnerie, mettre l'origan.

Pendant ce temps préparer un coulis maison.

COULIS DE TOMATES (sauce tomates) - La table des Joyeux

J'ai une technique particulière pour mon coulis ou sauce plus tôt je la fait en 5 étapes en finissant par la stérilisation. Là j'ai besoin pour ma dernière étape de mes 2 ustensiles fétiches, la grande gamelle rouge en émail de ma grand mère et de mon thermomix tm 21 fidèle compagnon depuis 2001.

http://elilulumath11560.canalblog.com

Essuyer a l'aide d'un papier absorbant vos champignons, couper les en lamelles.

Couper votre mozzarella en tranche.

A la fin du programme de la MAP, sortir votre pâte sur feuille de papier cuisson farinée.

Dégazer et étaler la pâte sur 3 ou 4 mm au rouleau en laissant un petit rebord plus épais.

Préchauffer le four à 220° programme pain (sinon 220° chaleur traditionnelle en ajoutant un récipient d'eau quand vous enfournerai).

Étaler votre coulis sur toute la pâte.

disposer vos dés de jambon, la mozzarella et les lamelles de champignons.

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Saupoudrer généreusement d'emmental râpé et mettre les olives.

Enfourner entre 15 et 20 min pour le programme pain, en chaleur traditionnelle cuire en moyenne 10 min de plus.