750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table des Joyeux
Pages
Newsletter
54 abonnés
La table des Joyeux
LES BLOGS OU J'AIME ME PROMENER
mes recettes.... vos réussite
LIENS
La table de Saint Crescent by Lionel Giraud
PARTENARIATS
SITES QUE J'AIME VISITER
Ma vie en couleur
750 gr
Marmiton
Croquons la vie
Coupon Network
17 avril 2016

TORTILLA

TORTILLA
C'est pas une omelette, c'est une spécialité Espagnole ou Basque à base d'oignon, pomme de terre et oeufs. Normalement il n'y a rien d'autre, d'aspect galette épaisse elle se déguste aussi bien chaude que froide avec de la moutarde et encore mieux sur...
Publicité
6 janvier 2016

POT AU FEU

POT AU FEU
IL est arrivé le CERS, il ne ferait pas si froid si IL ne s'engouvrait pas par la moindre faille de la bâtisse, c'est la gloire de vivre au milieu de nul part sans aucun voisins mais aussi du coup sans aucun coupe vent. C'est fait je suis en rythme grosses...
15 décembre 2015

RAGOÛT DE JOUES DE COCHONS

RAGOÛT DE JOUES DE COCHONS
Je ne sais pas si ce sont mes origines espagnoles qui m'appellent de plus en plus ou alors .... c'est que j'aime vraiment le cochon, quoique chez les joyeux je n'ai jamais vu personne cracher dessus. Bon vous connaissez bien l'expression "dans le cochon...
25 octobre 2015

OMELETTE AUX CEPES

OMELETTE AUX CEPES
Que de superbes Vacances !! Enfin nous avons trouver un coin avec des cèpes, comme quoi il ne faut jamais désespérer. Nous sommes des novices a cueillette mais surtout ne pas trop écouter les gens du Païs car tous les ans ils disent qu'il n'y en a pas....
18 octobre 2015

PARMENTIER AU BOUDIN ANTILLAIS ET CHORIZO

PARMENTIER AU BOUDIN ANTILLAIS ET CHORIZO
Départ en vacances, des petits rien dans le réfrigérateur et sortir un repas agréable, tout ce que j'aime faire. Donc un chorizo avec quelques tranches de moins que l'un de mes estomacs sur pattes a du grignoter, 4 boudins Antillais cuits à midi, mais...
Publicité
17 septembre 2015

CANNELLONI EXTRA MOELLEUX

CANNELLONI EXTRA MOELLEUX
Je sais j'en ai fait encore un seau, mais j'avais inconsciemment espoir que comme nous étions que 2 le lendemain nous aurions notre part chacun !! Qu'une bande de goulamasses !! Pourtant j'ai toujours eu du mal a mangé les cannelloni, toujours trop secs...
3 août 2015

AIOLI

AIOLI
D'un coup toute mon enfance est remontée en surface et Oui !! j'ai passé mon enfance et une partie de mon adolescence à Marseille, ça remonte a loin mais on dit bien Marseillais un jour, Marseillais toujours. Je garde dans mon coeur tous mes amis d'enfance...
27 juillet 2015

LEGUMES FARCIS

LEGUMES FARCIS
Rien de plus simple mais encore faut il y penser !! C'est le plat de l'été car c'est le moment des cueillettes jardins pour les bons fruits et légumes. Désolée j'ai pas pris le temps de faire la photo la plat a trop vite disparu. Ce jour là j'ai fait...
1 juillet 2015

CHAMPIGNON FARCIS ET SON GRATIN DE CHOUX FLEUR

CHAMPIGNON FARCIS ET SON GRATIN DE CHOUX FLEUR
Le plat préféré de mon petit poulet, si je l'écoutais je devrais en faire au moins 2 fois par semaine !! Alors pour toi Mathis Ingrédients: 2 gros champignons de Paris par personne 300 g de chair a saucisses 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil 1...
11 juin 2015

OSSO BUCCO

OSSO BUCCO
Je sais qu'il fait chaud mais on ne pas pas nourrir toute une tribu de salades tous les jours. Toujours dans mon choix des légumes, des légumes et encore des légumes, j'ai appris à mes pitchounes a tout aimer. J'ai de la chance ils m'en réclament tous...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La table des Joyeux
  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 471 085
Publicité