Départ en vacances, des petits rien dans le réfrigérateur et sortir un repas agréable, tout ce que j'aime faire. Donc un chorizo avec quelques tranches de moins que l'un de mes estomacs sur pattes a du grignoter, 4 boudins Antillais cuits à midi, mais qu'elle déception il n'avait presque aucun piment et de la purée, le tout accompagné d'une laitue, que du bonheur.

Ah !! oui moi aussi à l'occasion j'utilise de la purée mousseline !!

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Ingrédients pour 6 personnes:

2 sachets de purée mousseline

800 g de lait

800 g d'eau

1 chorizo fort ou demi fort 

4 boudins Antillais (fort ou doux suivant le chorizo utilisé)

2 gros oignons pailles

1 c/s d'huile d'olive

sel poivre

Emmental

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Mettre dans un pichet allant au micro onde le lait l'eau et du sel. Faire chauffer 10 min puissance maximale.

Pendant ce temps, enlever le boyau du chorizo, des boudins, émincer les oignons, couper le chorizo en petits dés, écraser les boudins en purée.

Préchauffer le four grill puissance 3.

Dans un faitout, mettre l'huile d'olive et faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les dés de chorizo laisser suer pendant 3 min, mettre la purée de boudins, laisser cuire 3 à 4 min de plus en remuant tout le temps.

Éteindre la flamme et réserver.

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Sortir le lait du micro onde et faire votre purée (ne pas mettre de beurre)

Dans un plat allant au four, mettre en fond votre préparation hachis, mettre au dessus la purée parsemer d'Emmental, mettre au four entre 5 et 10 min suivant la puissance du grill.

Accompagner votre hachis d'une bonne salade verte.