POULET AU CURRY D'ALEX
Aujourd'hui on a eu le droit avec la tempête aux coupures d'électricité alors repas rapide en 1/2 heure
Ingrédients:
20 gr de beurre
1 kg de blancs de poulets
500 gr de crème fraîche épaisse
sel, poivre
1 a 2 c/s de curry
500 gr de riz long de Camargue
Recette:
Dans un faitout faire bouillir de l'eau pour le riz, saler
Pendant se temps dénerver et couper vos blancs de poulets, mettre du beurre dans une poêle et faire revenir votre viande, saler poivrer et mettre 1 c/s de curry. Laisser cuire environ 1/4 d'heure a feu assez vif en remuant de temps en temps.
L'eau bout, mettre votre riz et laisser cuire environ 12 mn pour un riz al denté.
Votre poulet a commencer a doré, mettez votre crème fraîche, rajouter du curry si vous l'aimer bien corsé et cuire encore 1/4 d'heure, le temps que la crème diminue de volume d'environ 1/4.
Servir bien chaud