FOUGASSE INDIENNE
hier a midi il y avait poulet rôti et personne n'aime rogner la carcasse ici alors pour ne pas faire de gaspillage j'ai innové.
Pour la pâte plaque 45/50
200 ml de lait tiède
100 ml d'eau tiède
3 c/s d'huile d'olive
15 gr de sel
450 gr de farine t55
1 sachet de levure boulangère
Mettre tous les ingrédients dans la Map, faire un tour pâte levée (1h30)
Mettre 1 c/s d'huile d'olive dans le fond de plaque et avec vos mains badigeonner la. Sans s'essuyer les mains étaler la pâte en laissant un rebord plus épais.
Pour la garniture:
2 c/s de crème fraîche épaisse
3 a 4 c/c de curry (selon goût)
1 ou 2 champignons de Paris coupés en lamelles
reste de poulet rôti
olive noires
grains de poivre noir fraîchement moulu mais pas trop (j'utilise un vieux moulin à café à mains comme ça je peux regler
gruyère
Préchauffer le four a 250°
Mélanger la crème fraîche avec le curry, déposer en fond de pâte. Mettre les lamelles de champignons, le poulet détaillé en petits morceaux, le poivre, le gruyère et les olives.
Cuire entre 10 et 15 min suivant la grosseur de la pâte, vérifie toujours le dessous qu'il soit bien cuit.