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7 septembre 2015

FOUGASSE INDIENNE

 

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hier a midi il y avait poulet rôti et personne n'aime rogner la carcasse  ici alors pour ne pas faire de gaspillage j'ai innové.

 

Pour la pâte plaque 45/50

200 ml de lait tiède

100 ml d'eau tiède

3 c/s d'huile d'olive 

15 gr de sel

450 gr de farine t55

1 sachet de levure boulangère

Mettre tous les ingrédients dans la Map, faire un tour pâte levée (1h30)

Mettre 1 c/s d'huile d'olive dans le fond de plaque et avec vos mains badigeonner la. Sans s'essuyer les mains étaler la pâte en laissant un rebord plus épais.

Pour la garniture:

2 c/s de crème fraîche épaisse

3 a 4 c/c de curry (selon goût)

1 ou 2 champignons de Paris coupés en lamelles

reste de poulet rôti

olive noires

grains de poivre noir fraîchement moulu mais pas trop (j'utilise un vieux moulin à café à mains comme ça je peux regler

gruyère

Préchauffer le four a 250°

Mélanger la crème fraîche avec le curry, déposer en fond de pâte. Mettre les lamelles de champignons, le poulet détaillé en petits morceaux, le poivre, le gruyère et les olives.

Cuire entre 10 et 15 min suivant la grosseur de la pâte, vérifie toujours le dessous qu'il soit bien cuit.

 

 

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  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
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