Si comme moi, vous voulez faire plaisir a vos enfants rien de mieux qu'une galette des rois maison avec le nombres de fèves voulues. Cette recette est à la portée de tous alors j'ai aidé mes enfants a la faire.Pas très esthétique mais a  5 et7 ans sa me convient surtout le goût.

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Ingrédients:

2 pâtes feuilletées du commerce

130 gr de poudre d'amande

130 gr de sucre glace

100 gr de beurre pommade

2 oeufs + 1 jaune pour la dorure

2 c/s de rhum

1 c/s de lait

1 fèves par enfants

Préchauffer le four a 200° (four traditionnel)

Sortir 1 pâte du frigo et la dérouler

Mouiller le pourtour de votre pâte  avec de l'eau a l'aide d'un pinceau. 

Au batteur électrique mélanger le beurre pommade et la poudre d'amande.

Ajouter le sucre glace, les oeufs et le rhum, mélanger jusqu'a se que la crème soit bien lisse

Sortir votre 2eme pâte du frigo et la dérouler

Mettre votre crème au centre de votre 1 ère pâte feuilletée votre ou vos fèves et poser aussitôt votre 2 ème pâte, souder en pressant tout le tour avec le doigt.

Faire un badigeon jaune d'oeuf + lait au pinceau faire un quadrillage avec la fourchette et cuire 30mn grille en bas pour que la pâte mouillée par la frangipane soit bien cuite (vérifié avec d'une spatule)

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