Se devrait être depuis longtemps dans le midi le moment des barbecue, j'ai eu l'espoir dimanche que je pouvais en faire un. Samedi je suis allée chez mon poissonnier et je lui ai pris des loups de mer. J'en avais l'eau à la bouche, je sentais déjà la grillade, mais comme depuis quelques mois, dans l'AUDE c'est marin et pluie au programme des week-end sans compter que lorsqu'il ne pleut pas il y a les tournois.

Mes poissons ont fini dans le four, ils  étaient bons, mais pas de goût serments de vignes !!

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Ingrédients:

3 c/s d'huile d'olive de bonne qualité

1 zeste d'1/2 citron

jus d'1 citron bien juteux

sel

1 pincée de poivre noir

1 piment oiseau ou de Cayenne

1 petit bouquet de ciboulette fraîche

 

Dans le pilon écraser votre piment.

Couper au ciseaux la ciboulette.

Dans un bol en aluminium ou verre mettre tous les ingrédients, battre à la fourchette ou autre.

Couvrir votre marinade d'un film alimentaire et réservé au réfrigérateur 24h00.

Vous pouvez doubler les proportions pour réserver plus longtemps dans le réfrigérateurs si vous êtes des mordus de poissons comme nous mais attention au piment plus il reste dans la marinade plus il chauffe.

Vous pouvez aussi changer le piment oiseau par du piment d'Espelette, pour ceux qui ne supporte pas trop épicé.