Encore une recette minute pour une plancha. Cette fois le poisson est simplement accompagné de champignons cuits à la plancha bien-sûr et aussi de pommes de terre bouillies avec une noix de beurre demi sel. Rien de plus !!

 

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Ingrédients:

1/4 de litre d'huile d'olive

1 c/s de vinaigre de riz

1 c/s d'ail déshydraté 

1 bouquet de persil haché

1 c/s de piment d'Espelette

sel de Guérande

poivre noir

1.5 kg de filets de Sabres frais

 

Dans un grand bol, préparer votre vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients notés ci dessus sauf le sel.

Couper vos filets de poissons ne 3 ou 4 morceaux.

Dans un récipient hermétique, mettre un peu de votre vinaigrette.

Ajouter ensuite vos filets de Sabres (ou moins 3 couches). Si vous aimez un peu plus relever, saupoudrer entre les couches un peu de piment d'Espelette en supplément.

Continuer ainsi jusqu'à la fin de vos filets de poissons.

Couvrir entièrement les filets avec la totalité de la vinaigrette, si il en manque rajouter e l'huile d'olive, de l'ail du poivre et du persil.

Fermer votre récipient et tenir au frais 12h00.

Le lendemain, préparer vos pommes de terre bouillies façon micro onde.

 

ASTUCE POMMES DE TERRE BOUILLIES MICRO ONDE - La table des Joyeux

Cela fait des années que je pratique ainsi, rapide donc économique en énergie et qui dit bon pour le porte monnaie dit bon pour la planète. ...

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Lorsque vous mettrez vos filets sur la plancha, pensez à les saler.