RAFFAELLO MAISON
c'est pas la peine de faire des récoltes a l'automne pour faire périr les fruits, secs, c'est aussi la solution pour finir les restes des 13 desserts du Réveillon de Noël
Ingrédients:
100 gr de crème fraîche
30 gr de beurre
250 gr de chocolat blanc dessert
2 gouttes d'extrait de vanille
De la noix de coco râpée
Cette recette peu se faire a la main en faisant toute les préparations au bain marie et au fouet suivre les instructions de la recette thermomix pour le temps de battage du beurre et crème, et le temps voulu pour faire fondre votre chocolat blanc.
Recette Thermomix:
Mettre la crème fraîche + beurre dans le bol et programmer 4mn/80°/v4, réserver votre préparation dans un bol a chaleur ambiante
Casser votre tablette de chocolat en morceaux, ajouter votre extrait de vanille et programmer 4mn/50°/v4 ( s'il reste des morceaux de chocolat qui n'ont pas entièrement fondu programmer 2mn/50°/v4 en supplémentaire)
Enfin ajouter votre appareil crème beurre et mixer 30s/v4
Réserver au frais pendant minimum 3/4 d'heure, mais l'idéale serait une nuit
Après le temps de pose faire de petites boules de pâte chocolat, y mettre une noisette et rouler les dans la coco râpée
La récolte familiale de cet automne
Ils sont tellement beaux et bons que je fais encore profiter......hummmm!!!!!!!