P1020631v2

Ingrédients:

150 gr de lait

3 oeufs

30 gr de beurre fondu

30 gr de sucre poudre

200 gr de farine t45

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Clarifier les oeufs et mettre les blancs à monter si vous avez le KA ou autre robot avec la pincée de sel, sinon préparer vos blancs au dernier moment.

Mettre tous les autres ingrédients en commençant par la farine, faire un puits et ajoutez y tous les autres, remuer bien votre appareil jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Mélanger peu à peu les 2 appareils.

Faire chauffer votre poêle anti-adhésive et  l'aide d'une louche à crêpes verser un peu de pâte, étaler en faisant des ronds et laisser cuire environ 1 mn. Lorsque vous verrez des bulles se former à la surface tourner le pancakes avec une spatule, réserver au chaud mais vous pouvez aussi faire réchauffer 30 secondes au micro onde.

Ici on les déguste avec un bon miel de garrigue.