12 avril 2017

BRIOCHE POIREAU CREME DE GRUYERE AU PIMENT D'ESPELETTE et GRAINES DE COURGES

Ne me dites pas que le nom est pompeux mais je ne savais pas comment l'appeler, donc le nom est le descriptif. Nous avons depuis quelques temps un distributeur de graines "bio" dans notre petit supermarché de SALLES d'AUDE, et ça c'est le top !! Si j'ai mis des guillemets à bio c'est pour l'appelation non par doute que les produits ne soient pas de culture naturelle. Juste avec un mesclun de salade livré 2h00 avant par notre petit jardinier local  pour moi, et pour les gourmands, un belle tranche de jambon de Lacaune. J'adore... [Lire la suite]

09 avril 2017

JOYEUX BARBECUE SUBWAY

Je me suis rendu compte que je faisais souvent un méli-mélo de mes recettes. Là n'est pas trop le cas mais pourquoi pas faire une suggestion de temps en temps. Vu que je suis sur le point de monter mon entreprise de plat à emporter, rien de mieux que de faire des tests pour publics différents. En faite même quand c'est barbecue, il faut que je me trouve quelques chose à faire dans ma cuisine !!   Ingrédients: 1/2 salade pour faire la chiffonnade sauce mayo et autres Merguez, saucisses de Toulouse, chipolata Pommes de... [Lire la suite]