750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table des Joyeux
Pages
Newsletter
54 abonnés
La table des Joyeux
LES BLOGS OU J'AIME ME PROMENER
mes recettes.... vos réussite
LIENS
La table de Saint Crescent by Lionel Giraud
PARTENARIATS
SITES QUE J'AIME VISITER
Ma vie en couleur
750 gr
Marmiton
Croquons la vie
Coupon Network
5 juin 2015

CASSOULET

CASSOULET
Le must de la cuisine gourmande du Languedoc a mes yeux, le Cassoulet avec un grand C, la préparation va peu être paraître longue mais le travail engagé va vous falloir "les chapeaux bas" INGRÉDIENTS: 1,5 kg de Mogettes de Vendée 1kg de confit de canard...
Publicité
5 juin 2015

TRUFFADE a ma façon

TRUFFADE a ma façon
Adepte du non gaspillage je garde et congèle le petit reste de fromage que personne ne veut de mon plateau fromage, pourquoi reste il là, et bien simplement pour faire un bon petit plat aux saveurs généreuses. Ingrédients pour 8 personnes 2,5 kg de pommes...
25 mai 2015

RAGOUT D'AGNEAU AU PATATES DOUCES ET CUMIN

RAGOUT D'AGNEAU AU PATATES DOUCES ET CUMIN
Aller chez son primeur et penser a faire un plat avec ce qui se présente sur l'étale, oui parfois quand je manque d'idée et bien un tour de Quad et le résultat est souvent surprenant mais bien gourmand. Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg d sauté d'agneau...
13 mai 2015

CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE
Ingrédients: 2 c/s d'huile d'olive 1 gros oignon 4 belles carottes 500 gr d'haricots rouges 500 gr de viande de boeuf haché 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 a 3 briques de purée de tomate de 500 ml 1 c/s de concentré de tomate 2 c/s de...
28 avril 2015

BURGERS'ALEX

BURGERS'ALEX
Ingrédients pour 10 burger's: Tous les ingrédients doivent être à température ambiante 190 ml d'eau 260 ml de lait 2 oeufs battus 3 c/s d'huile d'olive 1.5 c/s de sucre 2 c/c de sel 750 gr de farine t55 1 sachet de levure boulangère Pour la MAP, mettre...
Publicité
10 avril 2015

CARBONARA ROMAINE

CARBONARA ROMAINE
En France nous avons tendance a mettre de la crème fraîche dans les carbonara, sacrilège pour avoir en bouche toutes les saveurs , je vous propose une des méthodes de Rome et oui car même à Rome chaque quartiers a sa manière de faire aussi...... Ingrédients...
3 avril 2015

RIZ D'AUTOMNE AU PRINTEMPS

RIZ D'AUTOMNE AU PRINTEMPS
Apprendre a cuisiner avec les légumes de saisons j'essaie au maximum, cette fois c'est pour finir des fonds de légumes surgelés, nous sommes AU PRINTEMPS et je ne veux pas garder ces fonds jusqu'à L'AUTOMNE prochain, ni le butternut non plus, il faut...
31 mars 2015

RAGOUT DE COCHON

RAGOUT DE COCHON
La préparation va sembler longue, mais le résultat est superbe. Dans le cochon tout est bon !! Ingrédients. 1 c/s de graisse de canard 600 gr de poitrine fraîche 1 kg de sauté de porc 1 gros oignon 1 poireau 500 gr de carottes 500 gr de petits pois surgelés...
20 mars 2015

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER
Ce n'est pas trop la recette que l'idée qui est au jour, même si je préfère cette façon de faire pour avoir le maximum de goût. Ingrédients: 500 gr de viande hachée de boeuf 2 oignons blancs 2 c/s d'huile d'olive 1.5 de pommes de terre 1/2 litre de lait...
13 mars 2015

FARITAS DE CURRY DE POULET

FARITAS DE CURRY DE POULET
Toujours dans mes délires de mélanges de cuisines aujourd'hui une base de poulet oignons poivrons mexicain mais avec un mélange de sauce curry coco beaucoup mexicain du coup.... Ingrédients pour 8 personnes: -pour les galettes de blé: 600 gr de farine...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La table des Joyeux
  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 471 023
Publicité