750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table des Joyeux

Pages
Newsletter
54 abonnés
La table des Joyeux
LES BLOGS OU J'AIME ME PROMENER
mes recettes.... vos réussite
LIENS
La table de Saint Crescent by Lionel Giraud
PARTENARIATS
SITES QUE J'AIME VISITER
Ma vie en couleur
750 gr
Marmiton
Croquons la vie
Coupon Network
10 avril 2015

POLO A LA FRAISE TAGADA

POLO A LA FRAISE TAGADA
Faire de super glaces pour les enfants tout est possible, pour les moules vous en trouverez facilement chez GIFI à 1 franc 6 sous. Ingrédients: 200 gr de fraises Tagada 1/2 l de lait entier 300 gr de sucre 4 jaunes d'oeufs Faire bouillir le lait et faire...
Publicité
10 avril 2015

CARBONARA ROMAINE

CARBONARA ROMAINE
En France nous avons tendance a mettre de la crème fraîche dans les carbonara, sacrilège pour avoir en bouche toutes les saveurs , je vous propose une des méthodes de Rome et oui car même à Rome chaque quartiers a sa manière de faire aussi...... Ingrédients...
9 avril 2015

GATEAU AUX FRAISES

GATEAU AUX FRAISES
Je ne me permettrais pas de dire que c'est un fraisier car ce n'est qu'un gâteau au yaourt transformé pour que tout le monde puisse se lancer dans un dessert gourmand. Pour le gâteau au yaourt quantité en pot de yaourt: 1 pot de yaourt brassé 1/2 pot...
9 avril 2015

PATES AU PISTOU

PATES AU PISTOU
Voilà une recette du midi, l'avantage est que vous pourrez préparer votre pistou et le garder au réfrigérateur au moins 6 mois. Super du soleil même en plein hivers. La recette traditionnelle du pistou se monte au pilon vous pouvez le faire ainsi. Je...
8 avril 2015

GATEAU D'ANNIVERSAIRE FACILE ET RAPIDE CHAMALLOW

GATEAU D'ANNIVERSAIRE FACILE ET RAPIDE CHAMALLOW
Pour les mamans qui ne se sente pas l'âme pâtissière, voilà une recette de gateau d'anniversaire qui leur redonneront l'envie d'aller plus loin Ingrédients: pour le gateau au yaourt: 1 pot de yaourt nature, bulgare, ou velouté 1/2 pot d'huile 2 pots de...
Publicité
8 avril 2015

GIGOT D'AGNEAU

GIGOT D'AGNEAU
Ingrédients: 1 gigot d'agneau environ 1.5 kg 1 tête d'ail voir plus huile d'olive beurre sel de Guérande poivre noir thym marjolaine 20 cl d'eau Avant tout, laisser se détendre votre gigot en le sortant du réfrigérateur au moins 2 h00 avant la mise en...
6 avril 2015

CREME DE CHATAIGNES

CREME DE CHATAIGNES
J'ai vécu un truc de fou, après des heures de ramassages de châtaignes dans la Creuse, après 8 jours de trempage de ses mêmes châtaignes en changeant l'eau tout les jours pour voir si elles étaient saines et enfin 10 jours de séchage de ces dites châtaignes...
4 avril 2015

JUS D'ORANGE POIVRE

JUS D'ORANGE POIVRE
Pour moi le jus d'orange est tout un programme pas question de faire à la demande, je préfère faire un longue concervation sinon je passerai mon temps au presse agrume. Alors sortons le magic bullet et au travail. Je vous donne pour 1 litre et pour le...
4 avril 2015

GATEAU POMMES

GATEAU POMMES
Ingrédients: 125 gr de beurre 125 gr de sucre poudre + sucre pour pommes + pour moule. 4 oeufs 1 pincée de sel 200 gr de farine avec levure 4 grosses pommes cannelle Faire fondre le beurre au micro onde. Ajouter le sucre au beurre et battre au fouet jusqu'à...
3 avril 2015

RIZ D'AUTOMNE AU PRINTEMPS

RIZ D'AUTOMNE AU PRINTEMPS
Apprendre a cuisiner avec les légumes de saisons j'essaie au maximum, cette fois c'est pour finir des fonds de légumes surgelés, nous sommes AU PRINTEMPS et je ne veux pas garder ces fonds jusqu'à L'AUTOMNE prochain, ni le butternut non plus, il faut...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La table des Joyeux
  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 470 878
Publicité