Comme souvent les week-end chez nous les pizza ou autres gourmandises presque interdites en semaine sont souvent au menu. Ce sont les moments detentes, ou parfois l'un de mes enfants ou même le maître du Domaine aime bien mettre sont petit grain de sel.

Parfois je refuse tout coup de main, je veux qu'ils me disent merci, et je n'ai pas envie d'entendre autre chose que des HUMMMMMMMM !!!!

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Ingrédients pour la pâte à pain:

225 g d'eau

10 g de sel

1 c/s d'origan déshydraté

350 de farine t55

1 sachet de levure boulangère (Francine)

Ingrédients pour la garniture:

coulis de tomate maison

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1 cébe

20 olives verte dénoyautées

ail déshydraté

15 tranches de chorizo fort pas trop fines

 

Emmentzal râpé

olives noires dénoyautées.

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COULIS DE TOMATES (sauce tomates) - La table des Joyeux

J'ai une technique particulière pour mon coulis ou sauce plus tôt je la fait en 5 étapes en finissant par la stérilisation. Là j'ai besoin pour ma dernière étape de mes 2 ustensiles fétiches, la grande gamelle rouge en émail de ma grand mère et de mon thermomix tm 21 fidèle compagnon depuis 2001.

http://elilulumath11560.canalblog.com

Mettre tous les ingrédients de la pâte à pain dans le bol de la MAP (sens donné), faire un tour pâte levée (1h30).

Pendant ce temps laver et émincer vos légumes à basquaise.

Préchauffer le four à 210° 

A la fin de la pousse, sortir le pâton, dégazer et l'étaler sur une feuille de papier cuisson  farinée de la grandeur de votre plaque de four.

Ajouter 1/2 c/c de piment d'Espelette à votre coulis mélanger.

Étaler en fond de pâte votre coulis de tomate.

Mettre les légumes à basquaise, saupoudrer d'ail déshydraté.

Disposer les tranches de chorizo et enfin mettre l'emmental et les olives noires.

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Cuire 20 min et déguster bien chaud