Toujours dans mes série fin de tout. La meilleurs façon pour moi de régaler toute ma tribu, est de leur faire des pizza ou des fougasses avec les fins de repas que les estomacs pleins ne veulent plus. Franchement les samedi pizza plateaux télé, tout le monde en a envie non ??

 

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Ingrédients:

300 g d'eau

10 g de sel fin

40 g d'huile d'olive

450 g de farine t55

1 sachet de levure boulanger

- pour la garniture:

2 c/s bombée de crème fraîche entière épaisse

1 c/s de moutarde (ou moins selon goût)

1/2 oignon 

3 ou 4 champignons frais de Paris

1 blanc de poulet déjà cuit 

emmental râpé

olives noires

 

Dans le bol de la MAP mettre tous les ingrédients dans le sens donné.

 

Programmer pâte levée (1h30).

Pendant ce temps, nettoyer et couper l'oignon et les champignons en lamelles (pas d'eau pour les champignons).

Couper votre blanc de poulet en petites lamelles. Réserver.

A la fin du programme, préchauffer le four à 220° programme pain.

Étaler et étirer votre pâte avec les mains sur plaque préalablement huilée à l'huile d'olive. Garder le bord plus épais.

Mélanger la crème fraîche et la moutarde dans un bol.

Étaler en fond de pâte, en préservant un peu le bord, votre mélange moutarde+crème fraîche.

Ajouter ensuite, les morceaux de poulets, les lamelles d'oignons et de champignons.

Mettre l'emmental râpé, les olives et enfourner entre 25 et 30 min.

Bonne dégustation !