Mercredi après midi et presque 17h00 ................envie de douceur ...........Rien dans les placards comme d'habitude, vu que je n'achète pas de gâteaux ou galettes du commerce, ou alors très très très rarement !! J'ouvre le réfrigérateur et grand bonheur 2 pâtes feuilletées. J'ai notre goûter !! J'adore mes fins de frigo et de placards !!

P1120439v2

Ingrédients:

2 pâtes feuilletées au beurre

1 verre d'eau

sucre semoule

Préchauffer le four à 190° chaleur tournante.

Préparer 2 plaques de four couverte de papier cuisson.

Sortir les pâtes feuilletées du réfrigérateurs, les dérouler.

Décoller les pâtes de leur feuille de papier cuisson, les reposer dessus.

Avec le pinceau, humidifier la 1ère pâte, déposer la seconde dessus, mettre un léger coup de rouleau à pâtisserie pour bien les souder.

A l'aide d'une roulette à pizza, découper la pâte obtenue en 2 moitiés.

Dans l'autre sens couper des lamelles de 2 cm.

Déposer vos lamelles de pâtes sur plaques assez espacées en faisant un tortillon.

Humidifier légèrement à nouveau vos tortillon de pâtes, saupoudrer de sucre et enfourner entre 20 et 25 min.