Encore une fois dans le zéro déchets, avec des radis de culture naturelle on peut se permettre de se faire cette petite gourmandise, je vous promet que votre petit saladier se videra en un clin d'oeil...... Il y a une version plus ligth, au four mais le préchauffage et la surveillance est plus longue et puis honnêtement c'est moins goûteux.

Aller ouf !!! C'est prêt !!

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Ingrédients:

Fanes d'1 botte de radis

piment d'Espelette

sel fin

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Préchauffer la friteuse à 170°.

Pendant ce temps couper les fanes des radis, les laver, les passer à l'essoreuse à salade pour enlever le maximum d'eau.

Mettre les fanes sur papier absorbant pour finir de les sécher (tapoter bien pour bien sécher).

Préparer 2 longueurs de papier absorbant.

Votre friteuse est chaude, ôter le couvercle et mettre la moitié de vos fanes de radis (1/2 d'1 bottes).

Surveiller vos fanes, quand est sont translucides, elles sont cuitent.

Enlever le panier friteuse en secouant bien, verser en étalant vos chips (pour évacuer un maximum d'huile) sur le papier absorbant, saler immédiatement et saupoudrer légèrement de piment d'Espelette.

Recommencer l'opération.

Réserver vos fanes dans un saladier (couvert ou non d'un papier absorbant).