Je suis peut être un peu rétrograde .... oui je le suis sûrement car pour moi blettes, épinards = poisson plancha ou autre, mais assurément poissons !!

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Ingrédients pour de bon gourmands:

200 g de dos de cabillauds par personnes

Piment d'Espelette

huile d'olive

poivre noir

coriandre ciselée (à défaut un petit bouquet de persil)

Sel de Guerande seulement pour la cuisson.

 

Couper vos dos de cabillaud en tranches de 2/5 à 3 cm environ.

Dans un plat en verre à fermeture hermétique, mettre vos dos de cabillauds.

Ajouter tous les ingrédients de la marinade en finissant par l'huile d'olive.

Avec vos mains badigeonner vos morceaux de poissons.

Fermer votre plat et entreposer pour 6h00 au réfrigérateur en pensant à tourner régulièrement vos morceaux de poissons (environ toutes les heures).

Allumer votre plancha.

Saler vos morceaux de poissons.

Mettre vos morceaux de Cabillaud sur tranche.

Quand la cuisson est faite sur la moitié,  départ cuisson unilatérale retourner votre tranche pour faire la reliure sur votre départ de cuisson.(si votre poisson est parfaitement cuit il s'éffeuille à la fourchette).