Comme d'habitude, je me mets en 4 pour ma tribu, les pizza sont généralement pour les week-end quand j'ai le temps, l'autre soir j'ai fait carton plein surtout avec cette bonne recette de mon amie Stephanie, pizzaiola de son état, Chef De Cuisine et propriétaire du PILI PILI dans notre beau village de FLEURY d'AUDE, que j'ai agrémenté à nos goûts.

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Ingrédients:

-pâte pizza:

225 g d'eau tiède

5g de sel

15g d'huile d'olive

350 g de farine t55

-pour la garniture:

5 à 6 c/s de purée de tomate

origan déshydraté

1 camembert un peu fait

ail déshydraté

persil déshydraté

emmental râpé

olives noires

Préparer votre pâte à pain en mettant tous les ingrédients dans le sens donné dans le bol de la MAP, programmer pâte levée (1h30)

 

A la fin du programme, sortir la pâte du bol, sur papier cuisson fariné.

Dégazer la pâte, et l'étaler au rouleau sur 45/50 cm (laisser un rebord de 1 cm d'epaisseur).

Préchauffer votre four à 200° programme pain ou mettre en fond de four un récipient d'eau pour l'apport d'humidité.

Disposer votre garniture dans le sens donné:

Sauce tomate, saupoudrer d'origan, tranches de camembert, saupoudrer généreusement d'ail (surtout sur les tranches de camembert), saupoudrer de persil et enfin emmental et olives noires.

Enfourner pour 25 à 30 min.