Enfin la fin des vendanges, désolée de vous avoir laisser de coté mais parfois on ne peut pas faire autrement.

J'ai quand même beaucoup moins innové mais là j'avais fait les fonds de frigo.

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Ingrédients:

-pour la pâte à pizza:

225 g d'eau tiède

8 g de sel

15 g d'huile d'olive

350 g de farine type t55

-pour la garniture:

5 à 6 c/s de purée de tomates

1 poivron rouge (vert ou jaune)

100 g de chorizo fort

3 champignons de Paris frais

20 à 25 anchois à l'huile

1 c/s d'origan déshydraté

sel, poivre

ail déshydraté

emmental

olives noires

Laver, et couper en rondelles votre poivron.

Enlever le boyau du chorizo, le découper en 2 sens longueur et enfin en demi rondelles.

Brosser vos champignons, les couper en lamelles.

A la fin du programme de la MAP, sortir la pâte du bol, sur papier cuisson fariné.

Dégazer la pâte, et l'étaler au rouleau sur 45/50 cm (laisser un rebord de 1 cm d'epaisseur).

Préchauffer votre four à 200° programme pain ou mettre en fond de four un récipient d'eau pour l'apport d'humidité.

Disposer votre garniture dans le sens donné.

Saupoudrer légèrement de sel, généreusement de poivre et d'ail et d'origan.

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Ajouter l'emmental râpé, et enfin les olives.

Enfourner entre 20 et 25 min.