L'embrouille, temps de mer,donc plage et finalement achat de pains qui comme d'habitude me reste sur les bras. Ils ne le mangent pas. Quelque part cela fait plaisir que mon pain maison soit celui qu'ils préfèrent.

Promis je ferai une recette avec un pain de campagne maison.

Pas de complications encore, et tout est sur la photo. Je vais faire l'effort de mettre les ingrédients, et j'ai oublier les rondelles de tomates que j'avais mis à égoutter.

Donc voilà encore une préparation Tarte révolution, on trouve toujours un intérêt à le garder à portée de mains.

Légumes frais, oeufs frais à brouiller sur le moment, bien ludique comme recette, NON ??

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Ingrédients pour 6 personnes:

2 gros oignons nouveaux (cèbes)

1 gros poivron vert

1 gros poivron rouge

2 oeufs par personnes

1 belle aubergine bien ferme

4 tomates grappes bien fermes

1 chorizo

huile d'olive

gros sel

poivre noir

2 baguettes de pain de la veille.

2 gousses d'ail

 

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Laver vos légumes.

Passer à la mandoline, les oignons, l'aubergine les tomates.

Mettre les tomates à égoutter dans une passoire.

Couper vos poivrons en lamelles.

Préchauffer le four position grill puissance 2.

Couper vos baguettes en 4  gros morceaux, couper les morceaux en 2 tartines.

Ailler vos tranches de pain, huiler les avec un filet d'huile d'olive.

Mettre 5 min vos tranches de pain au four plaque au centre.

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Préchauffer votre tarte révolution à 200° (les 2 plaques).

Huiler légèrement à l'huile d'olive, déposer vos légumes, saler au gros sel.

Et bon appétit à tous !! Laisser libre cours a votre imagination pour créer votre Bruschetta et les petits enfants vous étonneront, là tous les légumes passent.

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Pour les oeufs brouillés, les casser sur la plaque et les brouiller sur place à l'aide de spatule en bois (j'utilise les spatules de ma crèpe-party)

Si vous n'avez pas de Tarte révolution, utilisez une plancha !!

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