Encore dans mes tiges de cèbes, comme dans les soupes, les tajines et bien d'autres recettes, du moment que je les achète, il faut vite les cuisiner pour qu'elles ne vieillissent pas. 

Je ne le répéterai assez jamais, le plan "zéros déchets" est ce que j'essaie de faire tous les jours, après les poules se charge du reste pour tout ce qui est alimentaire sauf la viande sinon elle reprendrai l'instinct de leurs ancêtres les Raptors et après on sait tous comment ça finit !!!

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Iingrédients:

tiges d'au moins 3 bottes de cèbes

1 c/s d'ail déshydraté

2 pincée de gros sel

poivre noir

1 pincée de Piment d'Espelette

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Même système que les autres poêlées, mettre les tiges de cèbes dans l'huile chaude après les avoir laver et découper dans le sens de la largeur pour le vert et le sens de la longueur pour le début de l'oignon sans les essuyer.

Saler, poivrer.

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Faire suer 5 à 6 min feu doux à couvert en remuant de temps en temps.

A la fin de cuisson, ajouter l'ail déshydraté, le piment d'Espelette, remuer pendant 1 min.

Éteindre la flamme et réserver à couvert.

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