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Une petite poêlée pour accompagner vos Migas, une petite poêlée pour déguster en Tapas avec un padillo

Ingrédients

1 gros poivron rouge

1 gros poivron vert

2 c/s d'huile d'olive

sel poivre

piment d'Espelette

3 gousses d'ail dégermée

6 gousses

Laver,couper, épépiner vos poivrons en gros morceaux

Détailler, dégermer 3 gousses d'ail, les couper grossièrement au couteau.

Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle.

Mettre les lamelles de poivrons rouges à suer dans l'huile chaude a couvert pendant 4 à 5 min feu moyen.

Ajouter ensuite les lamelles de poivrons verts qui ont la chair plus fine, mélanger.

Ajouter les gousses d'ail entières non pelées, couvrir et faire cuire à feu doux environ 15 min en remuant de temps en temps.

Quand les poivrons sont cuits mais encore fermes, ajouter l'ail coupé, le piment d'Espelette, et continuer la cuisson pendant 2 ou 3 feu doux en remuant doucement que l'ail ne brûle pas.

Éteindre la flamme et réserver à couvert.

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