Même si normalement l'Oranais se fait avec une pâte levée feuilletée, vous pouvez en un peu plus de 30 min et avec 3 ingrédients, faire un joli goûter pour vos enfants après la cueillette des abricots si vous êtes des chanceux ou bien après le marché. Peut être même un gentil voisin qui vous propose de ramasser un petit panier !!

Bon chacun sa solution mais pourquoi en finir là. Les enfants peuvent vous donner un coup de main aussi car là rien de compliquer.

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Ingrédients pour 8 Oranais:

2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre

8 beaux abricots

sucre semoule

1 jaune d'eau+ 1 c/s d'eau pour la dorure

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler vos pâte feuilletée.

Parer vos pâte pour faire un grand carré.

Couper Votre carré de pâte en 4 carrés.

Laver, essuyer vos abricots. Les couper en 2 et mettre 2 oreillons par carré de pâte.

Rabattre un coté de pâte sur l'autre en soudant avec un peu d'eau.

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Faire un badigeon oeuf+eau saupoudrer de sucre semoule et enfourner entre 25 et 30 min.

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Finissez vos parures, votre jaune d'oeuf en faisant quelques petits fours.