A l'envie, et en préparation minute, une crème glacée pour finir un repas épicé pour rafraîchir les papilles ............ Ce qui est top avec cette recette c'est qu'elle peux être décliner à tous les arômes que vous aimez. 5 minutes avant de se mettre à table verser dans la sorbetière, c'est tout le temps qu'il faut pour faire votre appareil à crème.

Pas la peine de faire une jolie présentation c'est du producteur au consommateur.

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Ingrédients:

300 g de lait concentré sucré

400 g de crème fraîche liquide entière

50 g de poudre chocolat pâtissière 100% chocolat

50 g d'amandes émondées.

Piler grossièrement les amandes au pilon.

Mettre tous les autres ingrédients dans un grand pichet mesureur et fouetter 2 min énergiquement pour incorporer le chocolat.

Verser votre préparation dans la sorbetière et laisser tourner environ 30 min à 35 min.

Juste avant d'éteindre votre sorbetière, verser les amandes pilées par l'ouverture de la sorbetière et laisser tourner 2 min.

Éteindre et déguster sur le champ car là vous aurez fini votre repas.

 

Pas de panique pour la sorbetière j'ai fait l'acquisition d'une autre silverCrest de chez Lidl, mon 1er achat remonte à presque 10 ans maintenant et elle fonctionne toujours, alors j'ai pas hésité à en acheter une seconde pour faire différents parfums.