Un fond de ratatouille, pas de quoi nourrir la tribu, qui passe son temps à manger !!

J'ouvre le frigo et enfin la recherche commence pour une entrée du vendredi qui ne concerne pas mon grand qui reste au collège et qui a du mal à aimer le fromage. Je ne peux dignement priver le reste de la fratrie de petits délices agrémentés de fromage alors c'est le jour ou jamais. Surtout penser a mettre un petit mot pour Lucas qui a chaque fois qu'il rentre du collège est encore affamé : "Attention fromage" !!

 

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Ingrédients:

reste de ratatouille

1 demi chorizo fort

1/4 de bûche de chèvre frais

ail déshydraté

poivre

2 pâtes feuilletées

1 jaune d'oeuf+ 1 c/s d'eau

 

Préchauffer le four à 200°

Dérouler vos pâtes feuilletées.

Couper votre chorizo en 2 dans le sens de la longueur et enfin en lamelles après avoir enlever le boyau.

Couper de fines tranches de bûche de chèvre.(fromage qui était au réfrigérateur exceptionnellement).

Mettre 1 pâte dans le moule à tarte.

Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.

Passer votre ratatouille à la passoire pour enlever un maximum de liquide et mettre que les légumes.

Ajouter votre ratatouille en fond de tarte, mettre ensuite les lamelles de chorizo, les tranches de chèvre.

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Saupoudrer le tout d'ail déshydraté (surtout sur les tranches de fromage), de poivre et refermer votre tourte en repliant bien la pâte de dessus à celle de dessous. Pincer correctement pour qu'elle reste bien fermé.

Faire un badigeon au pinceau d'oeuf+ eau.

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Faire un petit trou au centre pour évacuer la vapeur et enfourner entre 35 et 40 min.

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 C'est la belle saison, profitons des grillades et autres petits plaisirs de la vie !!