Aujourd'hui, Elise est à l'honneur c'est elle, mon petit commis qui c'est mise en 4 pour faire de superbes sauces pour la soirée hamburger maison. Décidée pour une TANDOORI, épices et belles couleurs à l'honneur, c'est que les Joyeux aiment voyager, surtout dans les assiettes. C'est comme ça que je leur apprends à manger de tout et peut être qu'un jour quand ils décideront de partir, les frontières alimentaires, elles, seront toujours des frontières ouvertes !!

P1060075v2

Ingrédients:

1/2 c/s d'huile végétale

1 c/s de cumin

1 c/s d'ail en poudre

1 c/c de paprika

1 c/c de paprika pimenté ou piment de Cayenne

2 sachets de colorant alimentaire orangé

1/2 c/c d sel

3 c/s de crème fraîche épaisse entière

Dans une bol, mettre les épaisses.

Arroser d'huile, mélanger bien, et laisser reposer 15 min pour hydrater les épices.

Ajouter votre crème fraîche, mélanger et laisser reposer au moins 2h00 au réfrigérateur a couvert d'un film alimentaire avant de déguster.

Peuchère après une journée a courrir dans les champs, on voit bien la fatigue sur le visage !!

P1060079v2

P1060078v2