"TRUFFADE" TARTE REVOLUTION
Toujours dans la révolution, et oui !! mon four n'est pas encore réparé car les pièces ne sont pas toutes arrivées. Toujours dans les fonds de placards et mini reste du repas précédent car je ne jette rien si ne n'arrive pas a transformer les poules se charge de tout. Donc voilà une recette express à la Tarte Révolution". Cet appareil ne sert pas qu'a faire des crêpes, des pierrades et réchauffer des tartes il est plein de possibilité.
Je vous mets la photo de la cuisson car c'est plus suggestif et ça donne encore plus envie !!
Pour cette simili truffade car sans viande de porc j'ai mis du St Nectaire jeune acheté sur place à la ferme GAEC des Violettes à Randanne à AURIERE Auvergne.
Ingrédients:
3 oignons nouveaux moyen (cèbes)
200 g de frites cuites du repas du midi (restes)
1 c/s d'huile d'olive
3 gousses d'ail dégermées
1 petit bouquet de persil
4 c/s de crème fraîche épaisse
sel, poivre
200 g de St Nectaire jeune
Préchauffer votre tarte révolution a 200° (2 plaques)
Couper vos cèbes en lamelles, vos frites en morceaux après les avoir passer rapidement dans un papier absorbant sans les écraser pour éliminer un peu de gras.
Mixer vos gousses d'ail.
Mettre vos cèbes a suer dans l'appareil 3 min avec l'huile d'olive en remuant régulièrement.
Ajouter les frites et les faire réchauffer 3 min, ajouter l'ail remuer continuellement à la spatule en bois pendant 1 min et mettre votre crème fraîche.
Saler légèrement et poivrer, ajouter votre petit bouquet de persil ciselé grossièrement.
Laisser diminuer votre crème de moitié.
Eteindre l'appareil, mettre votre fromage coupé en fine lamelles, remuer pendant 3 min pour qu'il fonde bien.
Fermer votre TARTE Révolution, le mettre en centre de table pour pouvoir déguster votre truffade toujours chaude. Vous n'avez pas besoin de le rallumer.
A déguster avec une viande de boeuf rôtie ou grillée.
Mon seul regret dans tout ça c'est de n'avoir acheter que 2 tomes de St Nectaire !!