CREME PATISSIERE TAGADA THERMOMIX
Ici nous sommes gourmands. C'était l'anniversaire de Lucas hier mon grand, et il est plutôt pénible pour ses goûts et choix comme tous les ados.
Donc j'ai suivi ses choix d'un gâteau simple mais gourmands sans fioritures, un gâteau pas trop sucré, pas de déco, mais au goût pas "comme tous les gâteau". Merci Lucas pour tes directives, il faut faire avec.
Ingrédients:
100 g de fraises Tagada
500 g de lait demi écrémé
20 g de farine
30 g de Maïzena
50 g de sucre
2 oeufs + de jaunes
Mixer les fraises Tagada 10c/v9 dans le bol du thermomix.
Pas d'inquiétude pour la grosseur, en cuisant elles vont fondre.
Mettre tous les autres ingrédients, programmer 7 min/90°/v4.
A la fin du programme mixer 5s/v9, verser dans un saladier, et couvrir d'un film alimentaire à contact avant de mettre au réfrigérateur pour minimum 4h00 avant utilisation.
Avant utilisation, détendre votre crème avec un fouet.