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J'avais oublié, la Fougasse préférée de mon amie Marie, quand elle a goûté, et bien elle y est retournée. La recette n'est pas pour elle car je me ferai toujours le plaisir de la lui prréparer, alors en hommage aux Hum !! Hum !! je vous offre la recette pour régaler les vôtres, même mon Lucas qui n'aime pas le fromage a été converti.

 

Pâte pour plaque de 55/45.

225 ml de lait entier ou demi écrémé

100 ml d'huil d'olive

10 g de sel

430 g de farine t55

1 sachet de levure boulangère

Ingrédients pour la garniture:

purée de tomate

ail déshydraté

bouquet de persil

1 camembert un peu fait

emmental râpé

olives noires

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol de la Map, programmer pâte levée (1h30).

Préchauffer le four à 200° chaleur traditionnelle.

Quand le programme est terminé, sortir votre pâte du bol et étaler là en étirant sur plaque ou papier cuisson avec vos mains huilées.

Mettre une couche de purée de tomate assez généreuse car la pâte va se nourrir avec.

Ajouter ensuite votre camembert couper en tranches, saupoudrer généreusement d'ail déshydraté, de persil mixé.

Enfin mettre l'emmental et les olives.

Enfourner plaque basse entre 25 et 35 min.

Vous pouvez faire un variante en ajoutant de 1/c d'origan dans la pâte.