Entre autres ce soir il y a une pizza végétarienne, une anchois, une jambon et une chorizo, mais les autres sont déjà étudiées donc voici une super pizza a pâte à pain.

 

P1040816v2

 

Ingrédients:

-pâte pour 4 pizza:

450 g d'eau tiède

15 g de sel

30 g d'huile d'olive

680 g de farine t55

1 sachet de levure boulangère 

-Garniture:

purée de tomate

origan

1 oignon jaune nouveau émincé

1/2 poivron jaune coupé en petites lamelles

1/2 poivron vert coupé en petite lamelles

1/2 poivron rouge coupé en petites lamelles

5 à 6 champignons de Paris frais émincés

sel poivre

1 petit bouquet de persil haché

ail déshydraté

emmental râpé

olives noires dénoyautées (pour les enfants)

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le sens donné à l'intérieur du bol de votre MAP.

Programmer pâte levée (1h30).

A la fin du programme, retirer la pâte sur plan de travail fariné.

Préchauffer le four à 220° chaleur tournante ou programme pizza 250°.

Découper votre pâte en 4 pâtons égaux.

Fariner généreusement encore votre plan de travail et étaler votre pâte au rouleau pâtisserie.(environ 45/50 cm).

Garnir votre pizza avec les ingrédients dans le sens donné.

Cuire votre pizza entre 10 ou 20 min suivant le programme choisit (10 min pour le programme pizza, 20 min pour le programme chaleur tournante).

Bon apétit !!