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Ingrédients:

600 g de filet de poisson blanc (lieu noir)

huile d'olive

1 c/c de graines de fenouil

1 c/c de mélange 5 baies

1 c/c de paprika piquant

sel de Guérande

 

Dans un plat pocédant un couvercle mettre 2 cm d'huile d'olive en fond.

Ajouter les graines de fenouil et mélange 5 baies passé au moulin.

Essuyer votre filet de poisson avec du papier absorbant et le déposer dans le plat.

Mettre 1 filet d'huile sur le filet ajouter le paprika et le sel.

Couvrir votre plat et mettre au réfrigérateur.

Après 1h00 sortir le plat du réfrigérateur et tourner votre poisson.

Faire la manipulation encore 4 fois donc la marinade doit durée 6h00.

 

Pour la cuisson faire chauffer votre plaque en fonte huiler avec un pinceau quand elle est chaude mettre votre filet.

Attendre que la moitié du filet (si épais comme le mien car poisson sauvage) soit cuit et tourner le. A la fin de la cuisson des 2 faces, le poisson doit rester brillant et le filet se défait en pétales, là la cuisson est nickel.