Oui moi aussi j'ai parfois la castagne, surtout avec cette chaleur qui nous tombe dessus depuis presque 1 mois. Je me pose une question existentiel "Quel est le couillon qui disait qu'avec la chaleur on mange moins !! " Les Joyeux ne doivent pas faire parti de ce monde.

Ce pain  brioché même fait a la Map est quand même une pure tuerie, la photo parle d'elle même, merci Boubou.

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Ingrédients:

200 g de lait entier

100 g d'eau

5 g de sel

50 g de sucre semoule

50 g de beurre pommade

500 g de farine t55

1 sachet de levure boulangère (Francine)

 

Déjà je tiens a dire que je ne touche pas de pot de vin de la Marque, mais franchement il n'y a pas photo, avant hier on m'a dépanner de levure boulangère et mon pain était un gros bloc lourd donc je reste fidèle et pour moi pour l'instant c'est la marque qui me va bien.

 

Ceci dit, pour faire votre pain brioché rien de plus simple, mettre touts les ingrédients dans le sens donné, programmer pain sucré (3h30 pour ma home bread one programme 6)

Choisir enfin le programme poids 750 g etdorure moyenne.

Bon goûter ou petit déjeuner à tous.

Ah oui !! petits conseils essayer d'attendre qu'il soit froid pour le découper, mais le démouler  chaud.