Mes pitchounes sont souvent en cuisine avec moi, c'est un grand bonheur coté cuisine beaucoup moins quand il s'agit de faire le nettoyage après car là, plus personne !!!! Qu'un chantier !!

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Ingrédients:

- pour la pâte plaque de 45/50

  300 ml d'eau

  15 gr de sel

  1 c/s d'huile d'olive

  500 gr de farine t55

 1 sachet de levure boulangère

- pour la garniture

  1 petite brique de purée de tomate

  dés de jambon

  champignons frais

  saucisses de Strasbourg

  anchois

  emmental 

Mettre tous les ingrédients dans le bol de MAP, sens donné.

Faire un tour de MAP pâte levée (1h30)

Pendant ce temps préparer vos garniture

Nettoyer les champignons avec un torchon propre, faire découper les saucisses de Strasbourg par le pitchoune, découper les champignons en lamelles.

A la fin de la pousse étaler votre votre pâte sur papier cuisson fariné au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur.

Et la encore votre petit commis se mets encore au travail.

Mettre quelques c/s de purée de tomate sur la pâte étaler

Laisser votre enfant ensuite faire le reste sur surveillance toujours !!

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Préchauffer le four a 220°.

Enfourner pour 15 min.(si vous n'avez pas de programme pizza cuire 20 a 25 min a 200°).

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