P1020375V2

 

Ingrédients:

1 demi aubergine par personne

1 demi oignon nouveau (cèbe) par aubergine ou entier si petit

1 poivron jaune

1 poivron rouge

un poivron vert

1 c/s d'huile d'olive par papillote

parmesan

sel poivre

2 sachets de semoule céréales Tipiak aux légumes secs 

 

Préparer vos céréales suivant les instructions écrient sur la boite. Au lieu de mettre du beurre, mettre de l'huile d'olive.

Couper vos cèbes et poivrons en lamelles.

Préparer vos feuilles d'aluminium, couvrir de papier cuisson.

Mettre 2 ou 3 c/s de semoule au centre de vos feuilles, former un nid qui soutiendra l'aubergine.

Laver vos aubergines, les couper en 2 et les inciser en croix.

P1020366v2

Préchauffer le four a 200°.

Déposer les demi aubergines sur les céréales, caler bien.

Mettre ensuite des lamelles de cèbes et de poivrons, saler poivrer.

Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de parmesan.

P1020372v2

 

 

 

Fermer correctement vos feuilles en papillote et enfourner sur plaque de four pendant 35 a 40 min. Vérifier toujours la cuisson.

P1020369v2

 

Juste avant de servir vous pouvez saupoudrer encore de parmesan.

Vous pouver accompagner de blancs de poulets 

MARINADE DE POULET POUR GRILLADE - La table des Joyeux

Enfin les grillades. Enfin cela fait un moment déjà mais chipo, merguez, magret, saucisses ...... bon on en fait vite le tour, moi je suis...

http://elilulumath11560.canalblog.com