RILLETTES DE SARDINES
Ingrédients:
1 boite de sardines à l'huile d'olive
2 c/s de ricotta
2 c/s d'olives vertes dénoyautées
quelques feuilles de basilic frais
huile d'olive
piment d'ESPELETTE
sel, poivre
tomates cerises
tomates
olives noires
Mettre les sardines dans un grand bol sans leur huile de boite, écraser les à la fourchette.
Mixer des olives vertes avec 1 c/c d'huile d'olive,mixer le basilic. Mélanger le tout, réserver.
Dans un autre bol mélanger la ricotta avec avec votre pulpe d'olive basilic, saler poivrer, mettre 1 pincée de piment d'ESPELETTE et un filet d'huile d'olive.
Incorporer vos sardines au mélange ricotta.......c'est prêt !!
je vous conseille de laisser une pause 1h00 dans le bol a couvert d'un film alimentaire.
Servir dans la boite de sardines préalablement laver ou farcir des tomates.