POMME AU FOUR CARAMBAR
Pour moi c'est la fin de la saison, alors s'il reste encore quelques pommes vite en finir car il y a tellement d'autre bon fruit, rendez vous en septembre pour d'autre recette de pommes
Ingrédients:
1 pomme acidulée juteuse par personne style "variété opale"
120 gr de farine
80 gr de beurre pommade
50 gr de sucre semoule
10 Carambar
Laver vos pommes, les évider.
Mettre chaque pommes dans une cassole individuelle.
Préchauffer le four a 200°
Dans un saladier préparer votre crumble en mélangeant du bout des doigts le sucre, la farine et le beurre jusqu'à ce qu'il devienne fin.
Mixer vos carambar rapidement ou à défaut les couper en petits morceaux les ajouter à votre crumble, mélanger à la cuillère.
Remplir vos pommes de crumble, couvrir chaque cassole de papier cuisson recouvert lui aussi d'alluminium et cuire 20 in a 200°(selon four)
Baisser le four a 180° ôter les protections et rôtir vos pommes 15 min 180°.(selon four)
Se mange de préférence tiède. Bon appétit