Pour moi c'est la fin de la saison, alors s'il reste encore quelques pommes vite en finir car il y a tellement d'autre bon fruit, rendez vous en septembre pour d'autre recette de pommes

P1030772v2

Ingrédients:

1 pomme acidulée  juteuse par personne style "variété opale"

120 gr de farine

80 gr de beurre pommade

50 gr de sucre semoule

10 Carambar

 

Laver vos pommes, les évider.

Mettre chaque pommes dans une cassole individuelle.

Préchauffer le four a 200°

Dans un saladier préparer votre crumble en mélangeant  du bout des doigts le sucre, la farine et le beurre jusqu'à ce qu'il devienne fin.

P1030766v2

Mixer vos carambar rapidement ou à défaut les couper en petits morceaux les ajouter à votre crumble, mélanger à la cuillère.

P1030767v2

 

Remplir vos pommes de crumble, couvrir chaque cassole de papier cuisson recouvert  lui aussi d'alluminium et cuire 20 in a 200°(selon four)

P1030768V2

 

P1030769V2

 

 

Baisser le four a 180° ôter les protections et rôtir vos pommes 15 min  180°.(selon four)

Se mange de préférence tiède. Bon appétit