24 mars 2015

MEGA COOCKIE AU CHOCOLAT CAFE ET CHOCOLAT NOIR Thermomix et sans

Ce dimanche pendant que toute la tribu était partie a la cueillette des asperges sauvages je m suis mise a leur préparer un bon petit goûter fond de placard en chocolat... Ingrédients pour 13 coockies: 125 gr de beurre 150 gr de sucre de canne 1 oeuf 130 gr de farine de blé fluide 70 gr de farine complète 1 c/c de levure chimique 1 c/c d'extrait de vanille liquide 1 pincée de fleur de sel 80 gr de chocolat Nestlé dessert café 80 gr de chocolat Nestlé dessert noir intense   Hacher votre chocolat en grosses pépites... [Lire la suite]
Posté par alecan560 à 22:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 mars 2015

COOCKIES PEPITES CHOCOLAT

Super , j'ai rien a dire....pour une fois, ceux qui me connaissent n'en reviendront pas......... Ingrédients: 250gr de farine 130gr de beurre 1 pincée de sel 100gr de sucre roux 30 ml de lait 1 sachet de sucre vanille 2 jaunes d'oeufs( réserver toujours le blancs dans un bocal en verre pour faire des macarons, meringue pour tarte en mettant la date sur le bocal) Recette: Pour le thermomix: Mettre tous les ingrédients dans le bol  Mixer 20s/v6  Pour le kitchenaid Mettre la farine tamisée et le sucre,... [Lire la suite]
Posté par alecan560 à 11:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 mars 2015

COOCKIES EXTRA MOELLEUX PRALIN ET PEPITES CHOCOLAT

J'ai eu plusieurs recettes de coockies dans les mains mais là c'est vraiement le must du moelleux. Ingrédients pour 40 coockies: 250 gr de beurre pommade 125 gr de sucre semoule 125 gr de sucre roux ou cassonade ou sucre brun 2 oeufs 1 pincée de sel 1 c/c de levure chimique 350 gr de farine t45 tamisée 300 gr de pépites chocolat ou 150 gr de pépites chocolat et 150 gr de pralin   Préparez votre farine y mettre le sel et  la levure, mélanger. Mettre dans votre saladier ou bol robot (KA) le beurre en morceau et... [Lire la suite]
Posté par alecan560 à 11:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 mars 2015

PUREE D'HARICOTS COCO AU JAMBON DE MONTAGNE

  Ingrédients: 2 échalotes 4 pommes de terre moyennes 1 c/s de graisse de canard  500 gr d'haricots coco sel poivre 2 c/s de rème fraîche   La veille au soir mettre a tremper les haricots dans l'eau. Le lendemain changer l'eau, faire cuire vos haricots dans un auto-cuiseur 40 mn après le sifflement, évacuer la vapeur, mettre vos pommes de terre  saler poivrer et recommencer la cuisson pour 10 mn après sifflement. Dans une poêle mettre votre graisse de canard et faire revenir les échalotes couper... [Lire la suite]
Posté par alecan560 à 08:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,