750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table des Joyeux
Pages
Newsletter
54 abonnés
La table des Joyeux
LES BLOGS OU J'AIME ME PROMENER
mes recettes.... vos réussite
LIENS
La table de Saint Crescent by Lionel Giraud
PARTENARIATS
SITES QUE J'AIME VISITER
Ma vie en couleur
750 gr
Marmiton
Croquons la vie
Coupon Network
28 décembre 2014

GATEAU AU YAOURT

GATEAU AU YAOURT
Un basique qui peut servir a plein de préparations, nature, fourré, nappé, avec des fruits frais, il restera le gourmand de toute la famille Ingrédients: 1 pot de yaourt nature, velouté ou bulgare 1/2 pot d'huile (même olive si vous mettez le zeste de...
Publicité
28 décembre 2014

SOUPE AU PISTOU

SOUPE AU PISTOU
Une soupe en plein été et oui c'est le moment au jamais d'aller chercher le basilic dans le jardin, a moins de faire le tour du monde pour en trouver et la déguster en plein hivers. Incontournable recette de Marseille une bonne soupe a dégusté tiède en...
28 décembre 2014

SOUPE DE CRANQUETTES (crabes) Thermomix et sans

SOUPE DE CRANQUETTES (crabes) Thermomix et sans
Honneur a mes enfants qui ont fait une bonne pêche aux crabes, et honneur a ceux qui se sont fait peter le ventre à la dégustation... Ingrédients: 5 c/s d'huile d'olive 1 gros oignon 5 ou 6 gousses d'ail herbe de Provence 3 c/s de concentré de tomate...
28 décembre 2014

SOUPE A L'OIGNON

SOUPE A L'OIGNON
Ingrédients: 3 gros oignons environ 800 gr a 1 kg 50 gr de beurre demi sel 1 c/s de graisse de canard 3 c/s bombées de farine 1 verre de vin blanc sec (chardonnay) 2 litres d'eau ou plus (sel) poivre gruyère ou emmental Peler et couper vos oignons en...
28 décembre 2014

BOUILLON DE VOLAILLE

BOUILLON DE VOLAILLE
Toujours dans les lendemains de fêtes, la carcasses de la traditionnelle volaille, ici ce sera une pintade qui était cuite a la graisse de canard .... hummm !!!! La présentation n'est toujours au top mais là j'allais mettre mon bouillon a dégraissé au...
Publicité
28 décembre 2014

BISQUE DE HOMARD

BISQUE DE HOMARD
Le lendemain de Noël est le jour de tous les restes ou autres, pour ne faire aucun gaspillage j'utilise les carcasses de homards pour une bonne bisque. La présentation n'est pas au top mais je congèle ma bisque pour en faire l'une de mes entrées du réveillon...
14 décembre 2014

BEIGNETS AU FOUR

BEIGNETS AU FOUR
Accrocs des beignets sans pour cela avoir envie de faire de la friture, changer l'huile de sa friteuse et autre voilà une recette simple de beignet au four avec pâte levée. Ingrédients pour 15 beignets: 180 gr de lait 2 oeufs 2 c/c de vanille liquide...
Publicité
La table des Joyeux
  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 470 084
Publicité