RAGOUT D'AGNEAU
Ingrédients:
1.5 kg de collier d'agneau
1 gros oignon
300 gr de carottes
3 gr d'haricots plats
1 branche de céleri
1 bouquet de persil
1.5 kg de pommes de terre
huile d'olive
sel, poivre
Laver et couper vos carottes en rondelles, vos haricots plats en morceaux, émincer votre oignon.
Dans une Cassole en terre cuite posée sur un diffuseur en fonte mettre l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon.
Ajouter vos morceaux de viande et progressivement les carottes, les haricots plats, la branche de céleri détaillée grossièrement, saler, poivrer.
Laisser revenir le tout 15 min en remuant régulièrement, mettre vos pommes de terre, le persil et mouiller a niveau.
Laisser mijoter entre 1h30 et 2h00. Vérifier l'assaisonement et rectifier.
Il faut que les légumes soient cuit mais pas en bouillie, pour moi c'est plus facile a la Cassole mais vous pouvez adapter pour l'autocuiseur (c'est pas la même saveur)