750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table des Joyeux
Pages
Newsletter
54 abonnés
La table des Joyeux
LES BLOGS OU J'AIME ME PROMENER
mes recettes.... vos réussite
LIENS
La table de Saint Crescent by Lionel Giraud
PARTENARIATS
SITES QUE J'AIME VISITER
Ma vie en couleur
750 gr
Marmiton
Croquons la vie
Coupon Network
26 octobre 2014

RAGOUT D'AGNEAU

P1020386v2

Ingrédients:

1.5 kg de collier d'agneau

1 gros oignon

300 gr de carottes

3 gr d'haricots plats

1 branche de céleri

1 bouquet de persil

1.5 kg de pommes de terre

huile d'olive

sel, poivre

 

Laver et couper vos carottes en rondelles, vos haricots plats en morceaux, émincer votre oignon.

Dans une Cassole en terre cuite posée sur un diffuseur en fonte mettre l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon.

Ajouter vos morceaux de viande et progressivement les carottes, les haricots plats, la branche de céleri détaillée grossièrement, saler, poivrer.

Laisser revenir le tout 15 min en remuant régulièrement, mettre vos pommes de terre, le persil et mouiller a niveau.

Laisser mijoter entre 1h30 et 2h00. Vérifier l'assaisonement et rectifier.

Il faut que les légumes soient cuit mais pas en bouillie, pour moi c'est plus facile a la Cassole mais vous pouvez adapter pour l'autocuiseur (c'est pas la même saveur)

Publicité
Commentaires
La table des Joyeux
  • Je m'appelle Alexia et je suis mère au foyer depuis 7 ans non par réelle nécessité mais la vie m'a obligé le faire. Pour passer le temps car je suis handicapée, et surtout pour partager, voici un petit blog famille, non quoté c'est vrai mais bon !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 470 852
Publicité