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Ingrédients:

100 gr de lait

100 gr d'eau

80 gr de beurre pommade

2 c/s de fleur d'oranger

100 gr de sucre

2 oeufs battus

500 gr de farine t55

1 sachet de levure boulangère

1 c/s de lait + 1 jaune d'oeuf

 

Mettre tous les ingrédients dans le sens donné dans la Map.

faire un tour pâte levée a 1h30.

Dégazer votre pâte, fariner un saladier y mettre votre pâte et laisser poser 3h00 au réfrigérateur a couvert d'un film alimentaire a contact recouvert  d'un torchon.

A la fin de la 2 ème pousse, dégazer a nouveau votre pâte et façonner là en boudin

 Faire un 1er badigeon de lait + jaune d'oeuf, laisser pousser 30 min et refaire un autre badigeon.

Préchauffer le four a 200° (traditionnel)

A l'aide d'un ciseau de cuisine faire 3 croix assez profondes.

Enfourner plaque en bas et descendre la température du four a 180°.

Laisser cuire entre 20 et 25 min suivant le four.

Verifier la cuisson a l'aide de la pointe d'un couteau. Il faut que la brioche reste blonde.

Faire refroidir sur une grille.