CROUTONS
Si comme moi vous faites votre pain, il arrive parfois qu'il en reste un peu alors comme l'automne est là pourquoi pas faire de petits croûtons pour les soupes de soir.
2h00 avant faire macérer 2 gousses d'ail écrasées dans un bol d'huile d'olive (vous pourrez conserver cette préparation pour la prochaine fois dans une petite bouteille avec bouchon mécanique).
Préchauffer votre four a 200°.
Découper votre pain en tranche et ensuite en petit dés.
Mettre 3 c/s de votre huile ailée sur votre plaque, et mettre les dés de pains, bien mélanger avec les mains pour que le pain soit imbibé d'huile et mettre au four. A partir de 10 min de cuisson remuer vos croûtons et remettre 2 ou 3 min (vérifier toujours par rapport a votre four)
Vous pouvez faire des croûtons natures avec de l'huile végétale et faire plein de mélange avec des épices a vous de voir !!
Pour accompagner une soupe de légume je fais mes croûtons avec le pili maison ( mélange huile d'olive, ail, piment).