Il fallait bien trouver un nom, je sais je me suis pas foulée mais c'est un mélange de pizza et de tarte, restons une once encore enfant.

 

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Ingrédients:

Pour la pâte pizza plaque four 45/50

-  300 d'eau tiède

- 15 gr de sel

- 1 c/s d'origan

- 3 c/s d'huile d'olive

- 450 gr de farine t55

- 1 sachet de levure boulangère

- 1 c/s d'huile d'olive pour la plaque

Pour la crème

- 250 gr de Mascarpone

- 2 c/s de moutarde forte

- 2 oeufs

- sel

- poivre 

Pour la garniture

- 4 ou 5 grosses tomates

- 1 bouquet de persil

- 4 ou 5 gousses d'ail émincées

- gruyère

 

Pour la pâte à la MAP mettre tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans le sens donné et faire un tour de 1h30 (pâte levée)

 Pour le travail à la main ou robot allez sur la recette pizza terre/mer.

PIZZA TERRE/MER - La table des Joyeux

Ingrédients pour la pâte pizza: 200 gr d'eau tiède 10 gr de sel 300 gr de farine t 55 1 sachet de levure boulangère Pour la...

http://elilulumath11560.canalblog.com

 

Votre pâte terminée, mettre sur votre plaque de four la c/s d'huile olive badigeonnez la avec vos mains et prenez votre pâton (garder les mains huilées).

Étirez et étalez votre pâte a la main dans votre plaque en laissant sur les bords un peu plus d'épaisseur.

Si votre pâte revient sur elle même quand vous l'étalez prendre un peu de sopalin et absorbez un peu d'huile de votre plaque.

Préchauffez votre four a 200°.

Pendant ce temps préparez votre crème, dans un saladier mettre le Mascarpone, les oeufs la moutarde, le sel et le poivre, mélanger énergiquement au fouet. Goutez et ajustez l'assaisonnement.

Lavez et coupez en tranches  vos tomates, mixez l'ail avec le persil ou ciselez a la main.

Mettre la crème sur le fond de pâte disposez vos tomates, parsemez d'ail et persil, ajoutez le gruyère et laissez cuire ente 30 et 35 min suivant votre four.

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