TARTE A LA RATATOUILLE
Toujours dans la simplicité, un reste de ratatouille et voilà une très bonne entrée qui régale les papilles...
Ingrédients
Reste de ratatouille
1 pâte feuilletée
1 bûche de fromage de chèvre
piment d'ESPELETTE
J'avais ma ratatouilles de la veille mais je mets ma recette
Pour la ratatouille
2 c/s d'huile d'olive
1 gros oignon
2 aubergines
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 courgettes
750 gr de purée de tomate
sucre
sel et poivre
Laver, et couper en gros morceaux vos légumes, les courgettes en lamelles en gardant la peau.
Dans un faitout faire revenir votre oignon, rajouter l'un a un les légumes dans le sens donné et laisser cuire a feu moyen environ 30 mn ( n'ayez pas peur de mettre un fond de verre d'eau pour ne pas que les légumes accrochent)
Ajouter ensuite votre purée de tomate, sucrer, saler et poivrer. Cuire environ 30 mn de plus a feu doux
Préchauffer votre four a 200°
Dérouler votre pâte feuilletée, mettre en fond de tarte la ratatouille et ajouter enfin des rondelles de chèvre.
Rabattre les bords de la tarte vers l'intérieur et saupoudrer de piment d'Espelette ( même sur la pâte)
Laisser cuire 40 a 45 mn
Déguster chaud