27 janvier 2014

SAUCE AU BOEUF POUR ENCHILADAS

Ingrédients: 2 c/s d'huile d'olive 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 600 gr de viande hachée congelée  500 ml de purée de tomate 3 ou 4 c/c de cumin 2 c/c de piment de Cayenne sel, poivre Faire revenir l'oignon et les poivrons coupés en lamelles dans vos poële, quand le tout est translucide, ajouter la viande haché que vous émietterez bien a la fourchette, la laisser a peine brunir et ajouter la purée de tomate. Saler, poivrer et ajouter les épices. Laisser mijoter environ 30 mn, le temps que la sauce... [Lire la suite]
Posté par alecan560 à 13:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

27 janvier 2014

SAUCE AU POULET POUR ENCHILADAS

Ingrédients pour la sauce poulet: 2 c/s d'huile d'olive 1 oignon 1 poivrons jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 a 3 c/c de cumin 1 c/s de piment de Cayenne 1 c/s de paprika 1/2 c/c de coriandre 1/4 de verre d'eau sel poivre 500 gr de blancs de poulets 750ml de purée de tomate   Couper tous vos poivrons et l'oignon en lamelles et découper vos blancs de poulets en dés moyens. Dans un poêle faire suer l'oignon, dès qu'il est translucide ajouter les lamelles de poivrons, la viande et faire revenir 10 mn en... [Lire la suite]
Posté par alecan560 à 13:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,