SAUCE AU POULET POUR ENCHILADAS
Ingrédients pour la sauce poulet:
2 c/s d'huile d'olive
1 oignon
1 poivrons jaune
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 a 3 c/c de cumin
1 c/s de piment de Cayenne
1 c/s de paprika
1/2 c/c de coriandre
1/4 de verre d'eau
sel
poivre
500 gr de blancs de poulets
750ml de purée de tomate
Couper tous vos poivrons et l'oignon en lamelles et découper vos blancs de poulets en dés moyens.
Dans un poêle faire suer l'oignon, dès qu'il est translucide ajouter les lamelles de poivrons, la viande et faire revenir 10 mn en remuant (feu moyen).
Ajouter toutes les épices, remuer pour que la viande s'imbibe des épices pendant 2 a 3 mn et ajouter l'eau. Lorsque l'eau est évaporer mettre votre purée de tomate saler, poivrer. Baisser le feu et laisser mijoter environ 30 mn pour que la sauce diminue de moitié.
Goûter votre sauce et rectifier le sel ou tout autre épices a votre goût ( nous aimons le cumin et le piment donc j'en ai rajouter encore un peu)